Via Firenze 11, 81030 Castel Volturno (CE)
Per una consulenza immediata chiama 081 5621142 - 0823 1841754 - 0823 1841745
SERVIZI PER LA RISTORAZIONE

SERVIZI PER LA RISTORAZIONE

Siamo specialisti nei servizi legati alla ristorazione e operiamo in conformitĂ  con le normative vigenti e attraverso sistemi di intervento rapidi e non invasivi.

Ci occupiamo di tutti i servizi legati ai sistemi di controllo e gestione secondo i metodi HACCP; nello specifico:

  • Implementiamo piani HACCP completi, comprensivi di analisi chimiche e microbiologiche sugli alimenti, sulle superfici e sull’acqua a supporto delle procedure igieniche adottate.
  • Formiamo il personale addetto alla manipolazione e distribuzione degli alimenti e responsabili della gestione del piano HACCP.
  • Progettiamo piani di monitoraggio relativi a infestanti specifici per il settore della ristorazione.
  • Prepariamo e mettiamo a disposizione tutta la documentazione necessaria alle verifiche da parte degli enti di controllo (ASL; NAS; ecc..).
  • Affianchiamo il responsabile in tutto il percorso di gestione ed applicazione HACCP.

Scopri i servizi per la ristorazione

HACCP
HACCP

Formiamo e affianchiamo le aziende e i loro esperti nelle diverse fasi di applicazione della metodologia HACCP.

Derattizzazione
Derattizzazione

Astuti, avidi e iperadattabili, i ratti hanno una lunga storia di convivenza con l’uomo, di ruberie, danni e diffusione di malattie.

Disinfestazione
Disinfestazione

Che si tratti di blatte, roditori, vespe, formiche, zanzare o altre forme infestanti, la nostra risposta sarĂ  rapida, mirata ed efficace.

Disinfezione
Disinfezione

L’igiene ambientale e la disinfezione sono fondamentali per evitare la trasmissione di agenti patogeni e controllare il rischio infettivo.

PREVENZIONE LEGIONELLA
PREVENZIONE LEGIONELLA

Prevenire e debellare la legionella è fondamentale per evitare rischi legati alla sua presenza nelle strutture ricettive.

IGIENE E CHIMICA
IGIENE E CHIMICA

Forniamo servizi completi di igiene ambientale e di controlli analitici microbiologici e chimici, specificamente studiati per ogni esigenza.